Елена Челокиди

Новый онлайн-проект Елены Челокиди позволит командам НКО за 6 евро повысить свою эффективность

18.07.2019, Просмотров: 105

С 15 июля 2019 Елена Челокиди запустила новый уникальный проект «Мир командного коучинга: Практика », который дает возможность командам НКО за 6 месяцев с помощью пакета сессий командного коучинга повысить свою эффективность, а коучам провести сессии с реальным командами с предварительной подготовкой и последующим разбором их на супервизиях.

Зарегистрироваться как команда-клиент

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffM_1HzjAQlgY4YzQQvRr311iXPyb4IagtSrp9a4j_NXECUA/viewform

Подробнее о проекте http://center-ch.ru/portfolio/tcworld2019/

Участие для команд условно-платное, 1 евро/сессия, средства поступают напрямую в благотворительный фонд «Подари жизнь» donate.podari-zhizn.ru/

Пакет проекта — 6 сессий.

Периодичность 1 раз/ мес.

Платформа проведения — ZOOM

Сессии командного коучинга в рамках проекта — онлайн встречи коуча со всей командой одновременно включая лидера, направленные на повышение эффективности ее работы. Сессия проходит онлайн и длится около 2 часов.

Перед первой командной встречей коуч знакомится с лидером команды и при необходимости проводит анкетирование/ интервьюирование лидера и команды с сохранением конфиденциальности. Условия конфиденциальности распространяются также на весь контракт коуча с командой.

Возможная тематика встреч:

Миссия, видение, ценности

Управление конфликтами

Принятие решений и постановка целей

Распределение ролей и оптимизация процессов

Коммуникации и обратная связь

Доверие и ответственность

Промежутки проведения командных сессий ( время и конкретный день команды и коуч выбирают самостоятельно)

1я — с 29.07 по 5.08

2я — с 26.08 по 2.09

3я — с 23.09 по 30. 09

4я — с 21.10 по 28.10

5я — с 18.11-25.11

6я — с 16.12 по 23.12

По итогам проекта команду попросят заполнить форму обратной связи о проекте и работе с данным коучем.

Проект " Мир Командного Коучинга (TCWORLD): Практика" направлен на повышение профессионального мастерства командных коучей и, одновременно, привнесение позитивной пользы в сообщество через поддержку НКО.

Проект является логическим продолжением международной годовой конференции «Мир Командного Коучинга: Онлайн -марафон», в котором в 2018-2019 году приняло участие более 100 коучей и 24 спикера из 18 стран.

Коучи проекта — профессиональные коучи, уже имеющие образование в командном коучинге .

Супервизор для коучей — Бенита Стаффорд-Смит, МСС (Канада-Оман)

Наставник для коучей, автор и организатор курса — Елена Челокиди, РСС (Россия)

Дополнительные материалы для коучей — видео от 24 зарубежных спикеров и 12 переводных статей онлайн-марафона «Мир Командного Коучинга»

Елена Челокиди — успешный практикующий коуч уровня РСС ICF, ментор, владелец тренинговой компании, издатель и приглашенный преподаватель ИПП ВШЭ.

Среди клиентов Центра Елены компании Сибур, Балтика, ТГК-1, Почтабанк, СамараНИПИнефть и др.

В 2018 году Елена была признана одним из самых эффективных в мире лидеров — коучей в возрасте до 40 лет и стала обладателем международной премии Young Leader Award. За достигнутые результаты 2017 года ее команда получила международную премию Chapter Recognition Award, а Елена стала обладателем престижной премии Светланы Чумаковой Leadership Coaching Awards.

С 2015 года Елена является флагманом развития командного коучинга в России, выступает на международных конференциях, обучает командному коучингу коучей и лидеров, организует значимые международные проекты.

Уже более 5 лет Елена плотно сотрудничает с профессором Дэвидом Клаттербаком (Англия) – основоположником развивающего менторинга и командного коучинга в Европе, автором более 60 книг и приглашенным профессором в самых крупных университетах Англии. Елена — единственный в России партнер международной компании Дэвида Клаттербака и сертифицированный по его методике тренер.

Являясь лидером более 15 лет, Елена через коучинг помогает командам и лидерам стать лучшими версиями себя, говоря с клиентами простым и понятным языком о важных вещах, через которые прошла сама.

Новый онлайн-проект  Елены Челокиди позволит командам  НКО за 6 евро повысить свою эффективность изображение 1

Комментарии 0

Наверх