10.07.2020

Начинаем подготовку к пилоту с одним из банков РФ и его аудиторией (компаниями)

Коллеги, всем доброго дня! 

Мы запускаем пилот с банком (с последующим развитием проекта на РФ, как отдельный сервис в экосистеме банка, либо это будет коалиция партнеров - есть несколько вариантов), используя как раз один из наших проектов  - платформу « Деловой Советник» 

Банк сейчас хочет оценить новые возможности и сервисы для развития своего бизнес окружения. И так как это банк, то уже на пилот мы хотим пригласить проверенных уже консультантов и специалистов, в первую очередь

Это либо те, кого мы сами знаем и кого может порекомендовать наше окружение. 

Либо же  - это как раз с профессиональным сообществом сотрудничество будет, которое заинтересовано в продвижении своего проекта и своих членов. 

Чтобы и уровень доверия как раз был связан с сообществом и продвижение сообщества также шло

На сегодня из сообществ, например, мы уже получили ответ по пилоту с Global  CIO, Клуб ИТ директоров России, Expinet, ведем переговоры с АСКОНКО и др. 

Почему такой серьезный подход ? 

Потому что в пилот, со стороны банка, будут приглашаются не только компании, у которых есть существующие запросы по развитию бизнеса из их клиентской базы, но   мы также планируем и заявки со стороны банковской группы/структур холдинга вывести на платформу. 

Поэтому ищем активно представителей консалтинга и digital, чтобы с одной стороны мы могли продвинуть всех, кто появится на платформе, на РФ 

И чтобы банк и его окружение смог увидеть этих людей и по запросам от него и его аудитории работу выстроить 

Мы сейчас также обновляем платформу «Деловой Советник» www.counsellor.su под данный пилот, но все желающие уже сейчас свои могут создавать там свои, размещать контент о себе и от себя, мы уже начнем кампанию продвижения Советников с сегодняшнего дня.  

P.S. И есть еще у нас желание платформу «Деловой Советник» не одним внутри банка на РФ развивать , мы тут ищем сообщества /партнеров  кому это интересно может быть, как коммерческий проект. 

Комментарии 0

Наверх