Создание интерактивной карты родовых поместий РФ

Вопрос закрыт
Добрый день!

В чате с коллегами по развитию сельского туризма Мария Римшелиз задает вопрос и по технологической части я хочу обратиться к коллегам из ИТ, а также работающим ИТ специалистам из компаний

Советники ИТ сферы, посоветуйте, пожалуйста, примеры реализации подобных карт?

Либо кто занимается разработкой, кто и как лучше использовать ?

Сам запрос от Марии - ниже

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Я Мария Римшелис. В этом чате присутствую с октября, после стажировки по сельскому туризму в Калининградской области. Очень рада читать этот чат и благодарю вас за полезное Дело!

Мы с друзьями развиваем сельский туризм с 2012 года на территории экопоселения Славное Тульской области, которое состоит из родовых поместий (РП). Здесь мы сами и наши соседи-единомышленники живём постоянно на земельных участках сельхозназначения для КФХ, размером 1 га и более.

Ситуация такая: почти в каждом поселении, подобном нашему, есть семьи, занимающиеся приёмом гостей, как небольшим частным бизнесом. Таких поселений по всей России около 400.

Есть идея создать объединяющую такие объекты (РП / поселения) туристическую карту и создать туристические маршруты. Идею поддерживает и продвигает Вестник РП (сми в интернете).

Нам нужна помощь профессионалов в сельском туризме. Прежде всего информационная. Кто бы смог провести с нами консультацию?

На данный момент мы начинаем сбор информации по каждому объекту и нужна грамотно составленная форма, шаблон.

Благодарю вас за внимание!

Поздравляю с весенним равноденствием!

Ответы 0

Ответов пока нет

Наверх